04-23-2013, 03:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج مشوى بالفرندجاج مشوي بالفرن دجاج مشوي بالفرن المقادير: - 1 دجاجة متوسطة الحجم كاملة . - 2 حبة بصلة مبشورة متوسطة الحجم . - 1حبة جزرة مبشورة صغيرة . - نصف حبة طماطم مبشورة . - 2 حبهان مطحون ( هيل ) . - نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر . - ثلث ملعقة صغيرة كمون . - نصف ملعقة صغيرة توابل دجاج . - 2 ورق لوري ( ورق غار ) . - نصف ملعقة صغيرة زعتر . - 1 حبة ليمون معصورة . الطريقة : - اغسلي الدجاجة جيداً بالدقيق ثم بالليمون ثم تشطف بالماء . - وضعي في وعاء جميع الخضار و التوابل و اخلطيها جيداً . - تبلي الدجاجة بالخلطة من الداخل و الخارج , و دعيها لمدة ساعة على الأقل . - أزيلي التتبيلة من على الدجاجة , و اتركي بداخلها حوالى ملعقة كبيرة من الخلطة و ورقة لوري و حبة هيل . - ضعي الدجاجة على الشواية في الفرن حوالى خمسين دقيقة أو أكثر حسب نوع الدجاجة حتى تنضج و تحمر . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 01:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها دائمآ في صعود للقمه | ||||||