04-23-2013, 03:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كوسا محشي باللّبن - طريقة عمل كوسا محشي باللّبن بالصوركوسا محشي باللّبن - طريقة عمل كوسا محشي باللّبن بالصور كوسا محشي باللّبن - طريقة عمل كوسا محشي باللّبن بالصور المقادير: * 15 كوساية محفورة * 2 ملعقة كبيرة واحدة من الزّيت النّباتي * 3 ملعقتان كبيرتان، من الزّبد المُنقي * 235 غم لحم ضأن، هَبر، ومفروم * 2 بصلة واحدة، متوسّطة الحجم، ومفرومة فرماً ناعماً * كوب من الصّنوبر المقلي * ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو * ملعقة صغيرة واحدة من القرفة المطحونة * ملح * فلفل أسود * صلصة اللّبن * 7 أكواب من اللّبن * 4 ملاعق كبيرة من نشا الذّرة ¼ ربع كوب من الماء لتشكيل خليط * 7 فصوص من الثوم، مهروسة * 4 ملاعق كبيرة من الكزبرة المقطّعة أو من النّعناع طريقة التحضير: * أولاً يُقلى البصل المفروم في الزّيت والزّبد المنقّى، في مقلى واسع، حتّى يذبُل * ثم يُضاف اللّحم المفروم، ويُحرّك حتّى يَنضج * ثم تُضاف البهارات، والصّنوبر (تُعدّل التّوابل حسب المذاق) * ثم تُحشى الكوسايات، حشواً كاملاً، وتُقلى في خليط الزّيت والزّبد (4 ملاعق كبيرة من الزّيت، ومثلها من الزّبد)، حتّى تُحَمّر من الجهات جميعاً * يُطبخ اللّبن في قِدر كبير، على نارٍ متوسّطة الحرارة، ويُضاف إليه خليط النشا، ويُحرّك باستمرار، حتّى يثخن قِوامه * ثم تُوضع الكوسايات في اللّبن، وتبقى في القدر، على النّار، حتّى تنضج * وأخيراً يُقلى الثّوم والكزبرة في مقلى صغير، ويُوضع فوق اللّبن، قبل تقديمه للأكل بقليل وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 01:27 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها دائمآ في صعود للقمه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصور , باللّبن , طريقة , عمل , كوسا , محشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|