العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور طبخ صينية معكرونة بالدجاج والسبانخ

معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور طبخ صينية معكرونة بالدجاج والسبانخ معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور طبخ صينية معكرونة بالدجاج والسبانخ معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 02:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

طبخ

معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور طبخ صينية معكرونة بالدجاج والسبانخ


معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور طبخ صينية معكرونة بالدجاج والسبانخ

معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور طبخ صينية معكرونة بالدجاج والسبانخ

معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور طبخ صينية معكرونة بالدجاج والسبانخ 190608hayah.jpg

المقادير:

- علبة معكرونة.

صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة.

علبة سبانخ طازجة مفرومة.

ملح وفلفل أسود.

علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة.

كوب من جبنة شيدر.

ثلاث حبات طماطم متوسطة.

بقدونس مجفف للتزين.

أربع ملاعق زيت زيتون.

بصلة مفرومة ناعما.

فص ثوم مفروم ناعما.

ملعقة كزبرة مفرومة ناعما.

فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما.

الطريقة :

- اسلقي المعكرونة في ماء مملح ، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين.

- أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية.

- صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنة الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل.

- ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها بقية الزيت وجبنة الموزاريلا والشيدر والبقدونس.

- حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة.


معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور طبخ صينية معكرونة بالدجاج والسبانخ


معكرونة بالدجاج والسبانخ - بالصور طبخ صينية معكرونة بالدجاج والسبانخ




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 01:28 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

ماأجمل تلك المشاعر التي

خطها لنا قلمكِ الجميل هنا

لقد كتبتِ وابدعتِ

كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها

دائمآ في صعود للقمه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO