04-23-2013, 02:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصورعمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور المقادير: (أ) كوسه ، بطاطس ، طماطم ، فلفل رومي الكشنه: (ب) بصل مفروم ، طماطم مفروم ، لب الخضار ، مكعب ماجي بهارات مشكله ، شوي زيت ، ملح ، نصف ك ماء كشني البصل في الزيت حتى يصير ذهبي وحطي عليهم الطماطم وقلبيه وبعدين حطي باقي المقادير واتركيهم ع النار حتى تثقل وتتسبك الحشوهـ: (ج) دجاج مفروم (انا مجهزته من اول بالفريزر) بصله مفرومه ، طماطم مفروم ، مكعب ماجي بهارات مشكله ، 2 م ك خل ، ملح بقدونس مفروم ، شبت مفروم 2 ك رز مصري ، نصف ك ماء الطريقه: * جهزي الخضار (أ) وفرغيهم كلهم بأداة التفريغ مثل الصوره.. * نخلط مقادير (ج) مع بعض بالملعقه في قدر * ونحطهم ع النار 10 دقايق بس .. (الحشوه في الصوره توني مخرجتها من الفريزر لأني اسويها وافرزنها ) نبدأ في الكشنه * كشني البصل في الزيت بقدر الضغط حتى يصير ذهبي وحطي عليهم الطماطم وقلبيه وبعدين حطي باقي المقادير واتركيهم ع النار حتى تثقل وتتسبك مثل الصوره وبعدين ضيفي لها مويه تقريبا لربع القدر * نبدأ نحشي الخضار بالحشوه ونرصها واقفه بقدر الضغط (نسيت اصور هالخطوه) ونزيد مويه من الجوانب * لاتصبين المويه ع الخضار مباشره .. * نقفل قدر الضغط زين ونحسب له تقريبا 20 والنار تكون متوسطه وبعدين افتحي القدر واستمتعي بألذ محشي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-27-2013, 04:31 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز واصل تالقك معنا في المنتدى ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الضغط , المحشى , بالصور , بقدر , عمل , كيفية , محشي |
|