عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90602hayah.jpg المقادير: (أ) كوسه ، بطاطس ، طماطم ، فلفل رومي الكشنه: (ب) بصل مفروم ، طماطم مفروم ، لب الخضار ، مكعب ماجي بهارات مشكله ، شوي زيت ، ملح ، نصف ك ماء كشني البصل في الزيت حتى يصير ذهبي وحطي عليهم الطماطم وقلبيه وبعدين حطي باقي المقادير واتركيهم ع النار حتى تثقل وتتسبك الحشوهـ: (ج) دجاج مفروم (انا مجهزته من اول بالفريزر) بصله مفرومه ، طماطم مفروم ، مكعب ماجي بهارات مشكله ، 2 م ك خل ، ملح بقدونس مفروم ، شبت مفروم 2 ك رز مصري ، نصف ك ماء الطريقه: * جهزي الخضار (أ) وفرغيهم كلهم بأداة التفريغ مثل الصوره.. * نخلط مقادير (ج) مع بعض بالملعقه في قدر * ونحطهم ع النار 10 دقايق بس .. (الحشوه في الصوره توني مخرجتها من الفريزر لأني اسويها وافرزنها ) http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90603hayah.jpg نبدأ في الكشنه * كشني البصل في الزيت بقدر الضغط حتى يصير ذهبي وحطي عليهم الطماطم وقلبيه وبعدين حطي باقي المقادير واتركيهم ع النار حتى تثقل وتتسبك مثل الصوره وبعدين ضيفي لها مويه تقريبا لربع القدر http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90604hayah.jpg * نبدأ نحشي الخضار بالحشوه ونرصها واقفه بقدر الضغط (نسيت اصور هالخطوه) ونزيد مويه من الجوانب * لاتصبين المويه ع الخضار مباشره .. * نقفل قدر الضغط زين ونحسب له تقريبا 20 والنار تكون متوسطه وبعدين افتحي القدر واستمتعي بألذ محشي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90602hayah.jpg عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور |
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز واصل تالقك معنا في المنتدى ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي |
الساعة الآن 01:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO