04-23-2013, 01:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب اللحمالمقادير : لحم مفروم /نحط معه حسب الكمية ( ملح + كزبرة خضراء مفرومة + كزبرة مطحونة + فلفل أسود ) مقادير الصلصة الحمراء : بصلة مقطعة لقطع صغيرة طماطم كبيرة مقطعة لقطع صغيرة فلفل رومي أحمر مشوي و مقطع لقطع صغيرة نص ملعقة صغيرة فلفل أسود الطريقة : - نشكل اللحم المفروم بعد تجانسه مع بعض بشكل أصابع و نحطها في صاج فيه قليل زيت ونشوحها حتى تأخذ لون ونطلعها .. - نحط مكانها بالصاج نفسه "مقادير الصلصة الحمراء" البصل و الفلفل والطماطم مع الفلفل الآسود ,وبعد ماتتجانس نحط كأسة مويه دافئة و بعدين نرجع نحط الكباب على الصلصة و نغطيها تقريباً نص ساعة حتى تتسبك .. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 01:28 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها دائمآ في صعود للقمه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , كباب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|