كباب اللحم كباب اللحم http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90600hayah.jpghttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90600hayah.jpg المقادير : لحم مفروم /نحط معه حسب الكمية ( ملح + كزبرة خضراء مفرومة + كزبرة مطحونة + فلفل أسود ) مقادير الصلصة الحمراء : بصلة مقطعة لقطع صغيرة طماطم كبيرة مقطعة لقطع صغيرة فلفل رومي أحمر مشوي و مقطع لقطع صغيرة نص ملعقة صغيرة فلفل أسود الطريقة : - نشكل اللحم المفروم بعد تجانسه مع بعض بشكل أصابع و نحطها في صاج فيه قليل زيت ونشوحها حتى تأخذ لون ونطلعها .. - نحط مكانها بالصاج نفسه "مقادير الصلصة الحمراء" البصل و الفلفل والطماطم مع الفلفل الآسود ,وبعد ماتتجانس نحط كأسة مويه دافئة و بعدين نرجع نحط الكباب على الصلصة و نغطيها تقريباً نص ساعة حتى تتسبك .. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90600hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/data:image...AAAElFTkSuQmCC http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90601hayah.jpg |
ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها دائمآ في صعود للقمه |
الساعة الآن 01:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO