04-23-2013, 01:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ورق عنب لايقاومورق عنب لا يقاوم المقادير1- زجاجة ورق عنب علبة صلصلة طماطم 1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة بصلة كبيرة - 3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون - مكعب ماجي بنكهة الدجاج فلفل أسود ملح حسب الرغبة - 2 ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون 2التحضير1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل. 2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل . 3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان 4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع 5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون 6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها. 7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف 8- نحشي الورق بالحشوة 9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية ) 10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا . 11- يقدم وبالهناء والعافية مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 04:31 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز واصل تالقك معنا في المنتدى ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
عنب , لايقاوم , ورق |
|