04-23-2013, 01:06 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
محشي الفلفل[/color][/size][/center] [size=4][color=#0000ff][font=verdana][size=5][color=#ff6666]محشي الفلفل[/color][/size][/font][size=4][font=verdana][color=#ff6666] [/color][color=red]المكونات والمقادير/ [/color][/font][/size] [font=verdana][size=4][color=red]فلفل اخضر ( رومي) متوسط الحجم او كبير..... [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=red]1 كوب فطر ( مشروم ) طماطم [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=red]بصل بروكلي ( يشبه [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=red]القرتبيط..ولونه اخضر) [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=red]تكون مقطعة قطع متساوية. [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=red]2 ملعقة طعام زبدة [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=red]1 فص ثوم مقطع صغير [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=red]1/2 كوب جبنة ( قليلة الدسم ) مبشورة. [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=red][color=blue]طريقة التحضير /[/color] [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]_ ناخذ الفلفل ونفتحه ونبعد الحبوب التي بداخله .. [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666].ثم نضعه بماء ساخن على النار..لخمس دقائق ..الى ان يغلي .. [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]_ ناخذ الزبدة والثوم والطماطم والبصل والمشروم والبروكلي ونخلطها [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]مع بعض على النار [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]ودقيقتين ماتطول . [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]_ نحضر وعاء ونضع الخضروات مع الجبنة ..ونخلطها مع بعضها البعض. [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]_ نحشي الفلفل ( طبعا بعد ان يبرد) بالخضروات .. [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]ونحضر صينية ونغطيها بقصدير ..ونضعها بالفرن على 350 [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]لمدة 25 30 دقيقة .... [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]وممكن تغطية الفلفل الاخضر ..كل وحده لوحدها بالقصدير ...يعني تلفي [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]القصدير عليها كاملة ... [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=#ff6666]وبالهنا والشفا.... [/color][/size][/font][/color][/size] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 01:28 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها دائمآ في صعود للقمه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفلفل , محشي |
|