العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

محشي الفلفل

محشي الفلفل [center][size=4][color=#0000ff]محشي الفلفل [/color][/size][/center] [size=4][color=#0000ff][font=verdana][size=5][color=#ff6666]محشي الفلفل[/color][/size][/font][size=4][font=verdana][color=#ff6666] [/color][color=red]المكونات والمقادير/ [/color][/font][/size] [font=verdana][size=4][color=red]فلفل اخضر ( رومي) متوسط الحجم او كبير..... [/color][/size][/font] [font=verdana][size=4][color=red]1 كوب فطر ( مشروم )

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-23-2013, 01:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية موهجه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور موهجه  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-4-2013
العضوية: 68029
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
موهجه غير متواجد حالياً

افتراضي

محشي الفلفل


[center][size=4][color=#0000ff]محشي الفلفل

[/color][/size][/center]
[size=4][color=#0000ff][font=verdana][size=5][color=#ff6666]محشي الفلفل[/color][/size][/font][size=4][font=verdana][color=#ff6666]


[/color][color=red]المكونات والمقادير/ [/color][/font][/size]


[font=verdana][size=4][color=red]فلفل اخضر ( رومي) متوسط الحجم او كبير..... [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=red]1 كوب فطر ( مشروم ) طماطم [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=red]بصل بروكلي ( يشبه [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=red]القرتبيط..ولونه اخضر) [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=red]تكون مقطعة قطع متساوية. [/color][/size][/font]


[font=verdana][size=4][color=red]2 ملعقة طعام زبدة [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=red]1 فص ثوم مقطع صغير [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=red]1/2 كوب جبنة ( قليلة الدسم ) مبشورة. [/color][/size][/font]


[font=verdana][size=4][color=red][color=blue]طريقة التحضير /[/color] [/color][/size][/font]


[font=verdana][size=4][color=#ff6666]_ ناخذ الفلفل ونفتحه ونبعد الحبوب التي بداخله .. [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666].ثم نضعه بماء ساخن على النار..لخمس دقائق ..الى ان يغلي .. [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666]_ ناخذ الزبدة والثوم والطماطم والبصل والمشروم والبروكلي ونخلطها [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666]مع بعض على النار [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666]ودقيقتين ماتطول . [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666]_ نحضر وعاء ونضع الخضروات مع الجبنة ..ونخلطها مع بعضها البعض. [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666]_ نحشي الفلفل ( طبعا بعد ان يبرد) بالخضروات .. [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666]ونحضر صينية ونغطيها بقصدير ..ونضعها بالفرن على 350 [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666]لمدة 25 30 دقيقة .... [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666]وممكن تغطية الفلفل الاخضر ..كل وحده لوحدها بالقصدير ...يعني تلفي [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666]القصدير عليها كاملة ... [/color][/size][/font]

[font=verdana][size=4][color=#ff6666]وبالهنا والشفا.... [/color][/size][/font][/color][/size]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-27-2013, 01:28 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

ماأجمل تلك المشاعر التي

خطها لنا قلمكِ الجميل هنا

لقد كتبتِ وابدعتِ

كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها

دائمآ في صعود للقمه


رد مع اقتباس


إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الفلفل , محشي

محشي الفلفل





الساعة الآن 05:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO