04-22-2013, 02:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل اصابع السمك 2013 ,أصابع السمك2013المقادير: سمك هامور فيليه مقطع أصابع طوليا-صويا صوص-طحين-بيض-بقسماط-رشة فلفل أسود-زيت للتحمير. الطريقة: 1-يغسل السمك وينظف ثم يتبل بصلصة الصويا والفلفل الأسود ويترك لمدة 10دقائق. 2-ثم يغمس السمك في الطحين وبعد ذلك في البيض ومن ثم البقسماط بالتناوب مع ضغط بسيط على قطعة السمك أثناء ذلك. 3-نضع السمك بعد الإنتهاء منه في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعد ذلك يقلى في زيت حار وعميق حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-26-2013, 04:48 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أصابع , اصابع , السمك , السمك2013 , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|