تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بطاطس مشوية ومحشية,طريقة جديدة للبطاطس

بطاطس مشوية ومحشية,طريقة جديدة للبطاطس بطاطس مشوية ومحشية ,طريقة جديدة للبطاطس العدد : 4 أشخاص مدة الطهى : 45 دقيقة المقادير: 4 حبة كبيرة بطاطس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-22-2013, 01:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بريق امل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بريق امل  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-4-2013
العضوية: 68517
المشاركات: 255
بمعدل : 0.15 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بريق امل غير متواجد حالياً

افتراضي بطاطس مشوية ومحشية,طريقة جديدة للبطاطس

بطاطس مشوية ومحشية ,طريقة جديدة للبطاطس

العدد : 4 أشخاص



مدة الطهى : 45 دقيقة




المقادير:




4 حبة كبيرة بطاطس


1 ملعقة صغيرة زيت زيتون


1/4 ملعقة صغيرة ملح


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود




الحشو


1/2 كوب تقريبا كريمة


1/2 كوب جبن كاسات


2-3 ملعقة كبيرة زبدة، لينة


1/4 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)


1 رشة صغيرة فلفل اسود


1 ملعقة صغيرة ثوم، مهروس


1 ملعقة كبيرة جبن بارميسان او رومي ناعم


1 عود بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق




طريقة التحضير:




1) سخني الفرن على درجة حرارة 200 مْ ، احضري صينية شوي.


2) نظفي البطاطس من الأتربة، اغسليها جيدا، جففيها، لا تقشريها.


3) غززي البطاطس بالشوكة او بالعود الخشبي من عدة اماكن.


4) امسحيها بالزيت، انثري فوقها الملح والفلفل.


5) غلفي كل حبة بطاطس بورق المنيوم، او ضعي كل البطاطس في ورقة كبيرة. غلفيها باحكام.


6) ضعي البطاطس في الفرن لمدة ساعة تقريبا، اختبري النضج بعد مرور 45 دقيقة.


7) اخرجي البطاطس من الفرن، امسكيها بفوطة، باستعمال السكين اقطعي حوالي الربع من سطح البطاطس.


8) باستعمال الملعقة افرغي البطاطس من الداخل، وافرغي الجزء المقطوع أيضا. ضعي البطاطس المهروسة في طبق عميق.


9) في قدر صغير ضعي الكريمة، الجبن الكاسات، الزبدة، الملح والفلفل، سخني على نار هادئة الى ان يصبح الخليط دافئا. اضيفيه الى البطاطس المهروسة.


10) اضيفي الثوم البارميسان، البصل، قلبي الى ان تصبح البطاطس هشة وخفيفة. تذوقي واضيفي مزيد من الملح او الجبن حسب الرغبة.


11) اعيدي ملء حبات البطاطس بالبطاطس البيورية .


12) ضعي البطاطس في طبق فرن، ادخليها الفرن لحوالي 10 دقائق الى ان يتحمر السطح. قدميها ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-11-2015 الساعة 08:21 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-23-2013, 03:41 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 68648
المشاركات: 5
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
haneldoary غير متواجد حالياً

عرض البوم صور haneldoary  
افتراضي

تسلمى يا غلية


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO