04-22-2013, 01:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل مكعبات اللحم ,طاجن مكعبات اللحمالمقادير: كيلو لحم ضأن من الفخذ أو الكتف يقطع مكعبات 3 أكواب لبن 2 بصلة مقطعة ناعم فص ثوم مقطع ناعم 2 بندورة متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة 2 ملعقة كبيرة زيت ملح وفلفل وبهار وجوزة الطيب حسب الرغبة الطريقة: يقطع اللحم مكعبات ويتبل بالملح والفلفل والبصل المفروم والبهار وجوزة الطيب يغطى اللحم المتبل ويترك داخل الثلاجة 4 ساعات يخلط اللبن مع مكعبات البندورة والزيت ويوضع اللحم في طاجن ويسكب عليه خليط اللبن يغطى الطاجن ويوضع في فرن متوسط الحرارة ويرفع الغطاء مع تقليب اللحم يرفع الغطاء قبل تمام النضج حتى يحمر ويقدم ساخنا مع سلطة اللبن بالخيار والبطاطس المحمرة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 04:38 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اللحم , اللحم2013 , طاجن , طريقة , عمل , مكعبات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|