04-22-2013, 01:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل صدور الدجاج ,صدور الدجاج على الطريقة الهنديةطريقة عمل صدور الدجاج ,صدور الدجاج على الطريقة الهندية المقادير 1/2 كيلو صدور دجاج مقطّعة مكعبات متوسّطة الحجم. بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة. 2 كوب شوربة لحمة أو دجاج. 3 ملعقة كبيرة دقيق. ملعقة كبيرة زبدة. 1/2 فنجان كاري. ملح وفلفل. الطريقة تبّلي الدجاج لمدة ساعة بالملح والفلفل وملعقة كبيرة من الكاري. قلبي البصلة مع الزبدة على النار، واضيفي اليها الدقيق. وحمّريها حتى يصبح لونها ذهبيا. وبعد ذلك اضيفي الشوربة بالتدريج مع التقليب المستمر. واتركي الخليط يغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق. اضيفي الدجاج وباقي مقادير الكاري على الخليط السابق. واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق، أو حتى ينضج الدجاج. وبعد ذلك ضعيها في أطباق التقديم. ويمكنك ان تقدّمي مع الدجاج طبق أرز أبيض.. وبألف هنا وشفا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-26-2013, 05:02 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| اسعد الله قلبكـِ وامتعه بالخير دوماً | ||||||