العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013

صينية الدجاج 2012 ,صينية الدجاج بالصور2012 صينية الدجاج 2012 ,صينية الدجاج بالصور2012 ميزة الوصفة انه مالها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها بدك الخضار كثير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-22-2013, 01:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بريق امل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بريق امل  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-4-2013
العضوية: 68517
المشاركات: 255
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بريق امل غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013


صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013


صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 190049hayah.jpg



ميزة الوصفة انه مالها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها بدك الخضار كثير كثري
بدك الخضار قليل قلليها مافي مشكلة كله حسب الرغبة



اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام

صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 190050hayah.jpg

جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي

بصل
وقطعيها حلقات

صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 190051hayah.jpg

بطني صينية بالقصدير علشان
ماتحوسي في غسلها بعدين

صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 190052hayah.jpg

صبي الزيت

صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 190053hayah.jpg

رصي قطع الدجاج

صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 190054hayah.jpg

بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون)

اي بهارات
حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا
الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر مضبوط

صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 190055hayah.jpg

بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها بالقصدير

صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 190056hayah.jpg

دخليها الفرن وخليها ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي
شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا


صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 190057hayah.jpg


هذه صورتها بعد ماتنزل من الفرن


صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 190049hayah.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-26-2013, 04:56 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

اسعد الله قلبكـِ وامتعه بالخير دوماً


رد مع اقتباس
قديم 04-26-2013, 05:01 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

اسعد الله قلبكـِ وامتعه بالخير دوماً


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO