صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013 ميزة الوصفة انه مالها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها بدك الخضار كثير كثري بدك الخضار قليل قلليها مافي مشكلة كله حسب الرغبة اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90050hayah.jpg جيبي اي خضار عندك بطاطس جزر فلفل رومي بصل وقطعيها حلقات http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90051hayah.jpg بطني صينية بالقصدير علشان ماتحوسي في غسلها بعدين http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90052hayah.jpg صبي الزيت http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90053hayah.jpg رصي قطع الدجاج http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90054hayah.jpg بعدين حطي الخضار واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر مضبوط http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90055hayah.jpg بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام غطيها بالقصدير http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90056hayah.jpg دخليها الفرن وخليها ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90057hayah.jpg هذه صورتها بعد ماتنزل من الفرن http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90049hayah.jpg |
اسعد الله قلبكـِ وامتعه بالخير دوماً |
اسعد الله قلبكـِ وامتعه بالخير دوماً |
الساعة الآن 09:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO