العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اطعم اكلة 2013 ,ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة2013

اطعم اكلة 2012 ,ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة2012 اطعم اكلة 2012 ,ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة2012 المقادير: اربع شرائح لحم بقري صافي(ستيك) بصله كبيره مقطعه شرائح طوليه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-22-2013, 01:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بريق امل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بريق امل  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-4-2013
العضوية: 68517
المشاركات: 255
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بريق امل غير متواجد حالياً

افتراضي

اطعم اكلة 2013 ,ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة2013


اطعم اكلة 2013 ,ستيك بصلصة الفطر اللذيــــــــــــــذة2013


المقادير:

اربع شرائح لحم بقري صافي(ستيك)
بصله كبيره مقطعه شرائح طوليه

3>او 4 فصوص ثوم مهروسه

ملعقتين زيت زيتون

عصير ليمونه كبيره

بهارات كاري وملح

علبتين كريمه جاهزه

كوب فطر شرائح ويفضل استخدام الفطر المجمد لنكهة اقوى واجمل



الطريقة:

نقوم بقطيع اللحم ونضعه بطبق ونضيف له الليمون والثوم وزيت الزيتون وملعقه من الكاري ونخلطهم ونتركه لمده ساعه بالثلاجه
نقوم بوضع القليل من الزيت في مقلاه ونضع شرائح البصل الى ان تذبل ثم نضيف اللحم المتبل اليه ثم نقلب الى ان يستوي على نار متوسطه ثم نضيف الفطر ونحرك الخليط على نار هادئه لمده 5 دقائق واخيرا نضيف الكريمه والملح والبهار ونترها لتغلي ثم نطفأ ألنار ونسكب الاستيك بطبق يقدم مع البطاطه المقليه والخبز
والف هنا وشفاء
ملاحظة : يمكن استخدام مكعب مرقه لحم بدال البهار والملح ويمكن اضافه الكاري اذا حبيتوا الصلصه صفره


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-26-2013, 05:08 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

موضوع في قمة الخيااال


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO