العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة لذيذة للدجاج 2013 ,دجاج مشوي مع الخضروات2013

طريقة لذيذة للدجاج 2012 ,دجاج مشوي مع الخضروات2012 طريقة لذيذة للدجاج 2012 ,دجاج مشوي مع الخضروات2012 المقادير: دجاجة كاملة مغسولة 3 ملاعق ماسترد ديجون ملعقتين

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-22-2013, 01:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بريق امل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور بريق امل  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-4-2013
العضوية: 68517
المشاركات: 255
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بريق امل غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة لذيذة للدجاج 2013 ,دجاج مشوي مع الخضروات2013


طريقة لذيذة للدجاج 2013 ,دجاج مشوي مع الخضروات2013





المقادير:

دجاجة كاملة مغسولة
3 ملاعق ماسترد ديجون

ملعقتين معجون طماطم

ربع كوب زيت زيتون

ربع كوب عصير ليمون

ملعقتين سماق ان وجد ويمكن استبداله بدبس الرمان

زنجبيل اخضر مبروش ناعم

ملعقه صغيرة كزبرة ناشفه

بصلة كبيرة مفرومة

هيل ناعم

و الكركم و فلفل اسود

راس ثوم و اكتر مدقوق

للحشو

خضار مشكلة و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين 3 ملاعق صويا صوص و ملح و كيس الشوي الخاص بالفرن او ورق فويل افضل0



الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص اخلطي مقادير التتبيله معا وزيت الزيتون وتبلي الدجاج بها واتركي منها لاضافته مع الخضروات و افركيه الدجاجه بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات بخلطة
احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات الملح و الفلفل الاسودضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي وايضا الدجاجه 0
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تنضج ثم حمريها واضيفي لها صويا صوص لاكسابها اللون الذهبي وبعدها حمري الوجه و قدميها.. مع الخضروات التي اضفتيها مع الدجاج تقدم مع الخبز والارز المفلفل والسلاطات 0


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-26-2013, 05:06 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

موضوع في قمة الخيااال


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO