04-22-2013, 12:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكنافة بالمانجو- طريقة عمل الكنافة بالمانجوالكنافة بالمانجو- طريقة عمل الكنافة بالمانجو الكنافة بالمانجو- طريقة عمل الكنافة بالمانجو 1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً 2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب 3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً 4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها 5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق 6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل 7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله) 8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا) *نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة *تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو *تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى *ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو ملحوظة:- ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة *طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :- 2ك سكر خشن 1ك ماء نصف ليمونة (يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد وشكراً وانتظرو المزيد ان شاء الله الكنافة بالمانجو- طريقة عمل الكنافة بالمانجو الكنافة بالمانجو- طريقة عمل الكنافة بالمانجو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-26-2013, 05:07 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طرحت فابدعت دمت ودام عطائك | ||||||