العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مربى المانجو - المانجو - مربى - مربى - المانجو

مربى المانجو - المانجو - مربى - مربى - المانجو مربى المانجو - المانجو - مربى - مربى - المانجو مربى المانجو - المانجو -

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-22-2013, 12:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

مربى المانجو - المانجو - مربى - مربى - المانجو


مربى المانجو - المانجو - مربى - مربى - المانجو
مربى المانجو - المانجو - مربى - مربى - المانجو


مربى المانجو - المانجو - مربى - مربى - المانجو 190038hayah.jpg
















المقادير:


8 ثمرات فلفل أحمر
6 أكواب مانجو مقشرة ومقطعة إلى اجزاء صغيرة

3/4 كوب عصير ليمون
عبوة بكتين*
4 أكواب سكر


الطريقة:
يشوح الفلفل على النار مع تقليبه على كافة الجوانب من 10- 12 دقيق، ثم يترك ليهدأ مع تقشيره وتقطعيه إلى أجزاء صغيرة.
يخلط الفلفل مع عصير الليمون والمانجو فى إناء آخر.
يخلط البكتين مع 1/4 كوب من السكر ثم يضاف لخليط المانجو.
يرفع إناء المانجو فوق نار عالية الحرارة مع التقليب المستمر.
ثم يضاف المتبقى من السكر ويتركط الخليط حتى الغليان مرة أخرى.
يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ قليلاً، ثم يعبأ فى برطمانات نظيفة وجافة مع إحكام غلقها.
تحفظ المربى فى الثلاجة حتى حين استخدامها.

مربى المانجو - المانجو - مربى - مربى - المانجو
مربى المانجو - المانجو - مربى - مربى - المانجو


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-26-2013, 05:15 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

لك خالص حبي وأشواقي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO