04-20-2013, 11:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الارجنتينا - طريقة عمل الارجنتينا الارجنتينا - طريقة عمل الارجنتينا الارجنتينا - طريقة عمل الارجنتينا المقادير 200جرام زبد-2كوب سكر بودرة-ربع كوب لبن -3بيضة -فانيليا-6ملاعق كاكاو-من6ال7 بسكويت مارى-مكسرات للوجه شيكولاته مبشورة او قرفة الطريقة تعمل الحلوى بدعك الزبد اضافة السكر ويدعكا جيدا حتى يصير كالكريمة يضرب البيض جيدا ويضاف اليه الكاكاو ويضرب جيدا ثم يضاف لخليط الزبد وبضرب جيدا حتى يختلط يضاف ربع كوب اللبن مع الدعك الجيد حتى يصير الخليط خفيف كالكريمة ثم يوضع فى الثلاجة. يكسر البسكويت قطع صغيرة ويضاف اليها ربع كوب لبن ويقلب بخفة بحيث نحافظ على شكل البسكويت . يؤخذ ثلثتين الحلوى وتخلط البسكويت وتقلب حتى تختلط وتضاف المكسرات مقطعة الى قطع كبيرة . تبطن قاع صينية ثم توضع بها خلطة البسكويت و يضغط عليها قليلا وتساوى وتوضع فى الثلاجة حتى تجمد تقلب ويغطى السطح والجوانب بباقى الحلوى التجميل يجمل السطح بشرائح من الشيكولاتة او بشرها بالمبشرة او تقطع شرائح رفيعة وترش بالسكر البودرة. وبالهنا والشفا الارجنتينا - طريقة عمل الارجنتينا الارجنتينا - طريقة عمل الارجنتينا مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-27-2013, 08:41 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| كالعادة ابداع رائع وطرح يستحق المتابعة شكراً لك | ||||||