العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل القرص الأسكندرانى للشاى أدخلوها تهوس

طريقة عمل القرص الأسكندرانى للشاى أدخلوها تهوس طريقة عمل القرص الأسكندرانى للشاى أدخلوها تهوسسسسسسسسسس طريقة عمل القرص الأسكندرانى للشاى أدخلوها تهوسسسسسسسسسس السلام عليكم ورحمة الله

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-20-2013, 11:34 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل القرص الأسكندرانى للشاى أدخلوها تهوس


طريقة عمل القرص الأسكندرانى للشاى أدخلوها تهوسسسسسسسسسس

طريقة عمل القرص الأسكندرانى للشاى أدخلوها تهوسسسسسسسسسس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

1\2 1 كوب سمن

1\2 كوب زيت ذرة

1كيلو دقيق

2ملعقة سمسم

1\2كيلو عجوة مفرومة مضاف أليها 2ملعقة سمسم 1ملعقة سمن

1\2ملعقة فانيليا

2ملعقة صغيرة خميرة فورية +ملعقة صغير سكر+2ملعقة ماء فاتر

كوب ماء فا تر

الطريقة

يضاف السمسم ألى الدقيق

تقدح السمن مع الزيت ثم يعمل حفرة فى وسط الدقيق

يصب عليه السمن تدريجيآ ويبس بملعقة خشبية حتى

تهدأحرارته ثم يبس باليد جيدآ

ثم يضاف أليها الخميرة بعد تقليبها مع معلقة السكر

و2ملعقة ماء دافئ ويضاف أيضآ كوب الماء وتلت جيدآ

يغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ لتتخمرلمدة ساعة

بعد ان تتخمر تقطع كور صغيرة وتحشى فى وسط

كل كورة بقطعة عجوة وتبط كل كورة بكف اليد

وترص القرص فى صينية مدهون بالسمن مع ترك

مسافات حتى نفاذ الكمية ثم توضع فى فرن حار

وبالهنا والشفاء

ملحوظة

العجوة هى التمر

طريقة عمل القرص الأسكندرانى للشاى أدخلوها تهوسسسسسسسسسس

طريقة عمل القرص الأسكندرانى للشاى أدخلوها تهوسسسسسسسسسس


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-27-2013, 08:41 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO