|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-20-2013, 11:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حلوى السميد - طريقة عمل حلوى السميد حلوى السميد - طريقة عمل حلوى السميدحلوى السميد - طريقة عمل حلوى السميد حلوى السميد - طريقة عمل حلوى السميد المقاديـر 4 كوب حليب ½ كوب سكر ½ 1 كوب سميد حبهان (حب الهيل) فانيليا ¼ كوب فستق مُقشر و مُقطع طولياً 1 بيض الطريقـة - يُوضع الحليب والسكر في وعاء على نار متوسطة مع التقليب الجيد ، ثم يُضاف دقيق السميد والحبهان (أو ماء الورد) والفانيليا والمكسرات ( لوز أو فستق محمص قليلاً ) مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات ، ثم يُرفع الخليط من على النار حتى يبرد قليلاً. - يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف على مزيج الحليب مع التقليب بسرعة. - تُفرد الحلوى في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت. - تُترك الحلوى لتبرد وتتماسك (يمكن وضعها في الثلاجة) ثم تُقطع لمربعات متوسطة الحجم. - عند التقديم تُزين الحلوي بالكريم شانتيه أوالقشطة مع الفاكهة الطازجة و مربى الورد وفستق مجروش أو أي تزيين حسب الرغبة حلوى السميد - طريقة عمل حلوى السميد حلوى السميد - طريقة عمل حلوى السميد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-27-2013, 08:41 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| كالعادة ابداع رائع وطرح يستحق المتابعة شكراً لك | ||||||