العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشيز كيك بالفراوله - طريقة عمل تشيز كيك بالفراوله

تشيز كيك بالفراوله - طريقة عمل تشيز كيك بالفراوله تشيز كيك بالفراوله - طريقة عمل تشيز كيك بالفراوله تشيز كيك بالفراوله - طريقة عمل تشيز

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-20-2013, 11:15 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك بالفراوله - طريقة عمل تشيز كيك بالفراوله


تشيز كيك بالفراوله - طريقة عمل تشيز كيك بالفراوله
تشيز كيك بالفراوله - طريقة عمل تشيز كيك بالفراوله
المقادير:

علبة بسكويت دايجستيف كبيرة
قالب زبدة 250 غرام
ظرفان كريمة دريم ويب على فراولة أو حليب
6 حروز جبنة كيري
ملعقة كبيرة جيللو نكهة الحامض
علبة قشطة نستلة أو قيمر
ظرفان جيللو نكهة الفراولة

الطريقة:

نطحن البسكويت ناعما بالخلاط الكهربائي..

من ثم نذوب الزبدة قليلا في المايكرويف
بحيث تصبح طرية لا سائلة...ثم تخلط مع البسكويت المطحون باليد في وعاء بحيث تتشكل عجينة طرية
نضعها في القالب الخاص بالتشيز كيك..الذي يفتح من الجوانب..ونضعها في البراد....
الأن..إعملي كريمة دريم كالعادة..مع الحرص أن تكون جامدة لنتيجة أفضل..أضيفي إليها الكيري بعد تمييعها قليلا في المايكرويف..وعلبة الكريمة ..
وملعقة الجيللو الحامض..كل هذه المكونات..في خلاط الكيك العادي....
عندما يصبح المزيج متجانسا
نصبه فوق عجينةالبسكويت والزبدة
و نضع القالب في الثلاجة من فوق ..أي الفريزر
لمدة ساعتين على الأقل....في هذهالأثناء
نعمل الجيللو بنكهةالفراولة كالعادة...
و يصب برفق فوق الكريمة التي تكون قد تجمدت بعد إنتهاْء مدةالساعتين مع وضع حبات الفراوله
و أخيراً..ضعي القالب في البراد من تحت لمدة أربع ساعات حتى يجمد الجيللو

.كلما بقي أكثر في البراد..كلما كان طعمه ألذ ...ثم قطعيه وقدميه.

تشيز كيك بالفراوله - طريقة عمل تشيز كيك بالفراوله
تشيز كيك بالفراوله - طريقة عمل تشيز كيك بالفراوله


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-27-2013, 08:44 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO