04-22-2013, 09:38 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||
| ههههههههههه نووورتوووني ياعسولات واهلا بكم باي وقت | ||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-16-2013, 10:48 PM | المشاركة رقم: 9 | ||||||
| شكرا شكلو لذيذ | ||||||
05-16-2013, 10:55 PM | المشاركة رقم: 10 | ||||||
| روووووووووووعة مريم و دي ايضا ان شاء الله اجربها لكن عندي اسئلة الرز لما غطيتيه بمرق الدجاج وضعتيه على النار عشان يستوي و لا لا ؟؟؟؟ و كام دام الوقت ؟؟؟ شو قصدك بالشعيرية ؟؟؟ هل هي الشربة ؟؟؟ | ||||||
05-17-2013, 04:57 PM | المشاركة رقم: 11 | ||||||
| بارك الله فيكى واعطاكى زوج صالح واعطى والديك الصحة والعافية وجزاكى الله خيرا يا مريومة | ||||||
05-18-2013, 04:43 PM | المشاركة رقم: 12 | ||||||
| اكيد ياعطورة اتركيه يتهدر على نار واطية لحين يشرب كلللل الماء وينظج ونووورتووني | ||||||
05-18-2013, 04:44 PM | المشاركة رقم: 13 | ||||||
| الشعيرية مابعرف شنو تسموها والله مممممم شوفيها بكوكل افضل حبيبتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , الاصفر , الدجاج , المحمر , بالتفصيل , بالشعيرية , وقطع |
|