04-18-2013, 07:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
روستو الدجاجروستو الدجاج المقاديردجاجه كاملة منظفه م ك ملح م ك نشا م ص أوريجانو 1/2 م ص بابريكا بهار مشكل حسب رغبتك شرائح ليمون بطاطس 1/2 م ص فلفل أسود م ك زيت زيتون التحضير نخلط جميع البهار المذكور + النشا نفرك الدجاجه بالليمون ونفركها بالبهار المخلوط مع النشا نحشي الدجاجه بشرائح الليمون مع البهار المخلوط بالنشا نستخدم خيط ( قطني ) ونلف الدجاجه من أسفل جيدا نغسل البطاطس جيدا ونقطعها أرباع هنا لا تقشر البطاطس نحضر طينيه ونضع بداخل الصينيه شبك نضع الدجاجه على جنبها وندخلها الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 10 دقايق ونخرجها من الفرن ونقلب الدجاجه على الجنب التاني و 10 دقايق نخرج الدجاجه من الفرن ونضعها على بطنها ونرص بجانبها البطاطس نرشها بالفلفل الأسود وزيت الزيتون نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حتى تحمر تماما نخرج الدجاجه ونضعها على الطبق نضع على مرق الدجاج نضع قطع البطاطس في هذا المرق ونشوحها على النار ثم نرص البطاطس بجانب الدجاجه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-18-2013, 04:39 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , روستو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|