04-18-2013, 07:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البرتقال الاحمرالبرتقال الأحمر البرتقال الأحمريعد البرتقال من أهم الفواكه التى يجب أن تكون على مائدتك، فهو مصدر ممتاز لفيتامين ج ومصدر جيد لحامض الفوليك. كيف نختار أفضل الثمار؟ اختارى فاكهة ناضجة تبدو ثقيلة الحجم ابحثى عن البرتقال القوى والثقيل للعصير، والبرتقال ذى القشرة السميكة للأكل. كيف يخزن؟ احفظيها فى درجة حرارة الغرفة، لعدة أيام فقط أو لمدة أطول فى الثلاجة. أفضل الاستعمالات أضيفى لب البرتقال إلى السلطات الخضراء. تجنبى تناول اللب الأبيض المر قطعى البرتقال إلى شرائح وأضيفيه إلى السلطات يتفاعل البرتقال مع نكهات البصل، والزيتون والخيار. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-27-2013, 09:50 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| اللـَّــ̯͡ﮭ يعطيك. العافيه ع الطرح | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاحمر , البرتقال |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|