04-18-2013, 07:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكيوىالكيوى الكيوى مصدر ممتاز لفيتامين ج، ومصدر جيد للألياف. كيف نختار أفضل الثمار؟ اختارى الثمار القاسية،وتجنبى الثمار التى تحتوى على بقع طرية كيف تخزن؟ تخزن فى درجة حرارة الغرفة لمدة 5 ايام شعى الكيوى الناضجة فى كيس بلاستيكى وخزنيها من 2 الى 3 أسابيع أفضل الاستعمالات تناولى حبة الكيوى مع القشرة بعد تنظيفها جيداً كذلك يمكن استخدامها لتتبيل اللحوم ضعى قطع الكيوى على اللحم قبل طبخه استخدمى حلوى الجلاتين وزينى بها الكعك والحلويات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-27-2013, 09:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| اللـَّــ̯͡ﮭ يعطيك. العافيه ع الطرح | ||||||