04-18-2013, 07:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المكرونة بصوص المشرومالمقادير نصف كيلومكرونة أسباجتى أو أى نوع. ربع كيلو مشروم فريش. 1 بصل صغيرة مفرومة. فصوص ثوم مفروم. **د أو زيت زيتون. كوب كريمه لبانى. ملح وفلفل. الطريقة نقوم بسلق المكرونة نصف تسوية. ونخرجها من الماء نضع ال**د أو زيت الزيتون فى طاسة على النار. ثم نقوم بتشويح كل من البصل والثوم والمشروم وننزل بالكريمة والملح والفلفل. وبعدها المكرونة ونقلب حتى تمام التسوية. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-18-2013, 04:42 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||