04-18-2013, 07:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خبز هولندى* المقادير 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 كوب ماء دافئ 1 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة **ده 1 1/2 ملعقة كبيرة سكر 4 1/4 كوب دقيق 1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون التغطيه: 1 ملعقة كبيرة سكر 1/2 ملعقة كبيرة خميرة 3/4 كوب دقيق أرز 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3/4 كوب ماء * الطريقة يُخلط الدقيق مع السكر و الخميرة و يُقلب جيداً. يُضاف ال**د و الزيت للدقيق مع التقليب. يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح عجين متجانس. يُترك العجين ليختمر ثم يُشكل علي هيئة كور. يُخلط دقيق الأرز مع الخميرة و السكر و الملح و يُقلب . يُضاف الزيت مع التقليب ثم يُضاف الماء تدريجيا حتى يُصبح سائل غليظ نوعاً. يُصب فوق كرات الخبز و يُترك ليختمر. يُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة. | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
خبز , هولندى |
|