تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الفطيره الايطاليه

الفطيره الايطاليه الفطيره الايطاليه نبدأ بالعجينه اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها الحشوة ~ دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير بصلة مقطعه فصين ثوم مهروسين

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-18-2013, 07:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية موهجه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور موهجه  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-4-2013
العضوية: 68029
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.59 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
موهجه غير متواجد حالياً

افتراضي الفطيره الايطاليه

الفطيره الايطاليه




نبدأ بالعجينه


اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها




الحشوة ~


دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير


بصلة مقطعه


فصين ثوم مهروسين


فلفل احمر مقطع مكعبات


فلفل اخضر مقطع مكعبات


فطر مقطع صغير


الفطيره الايطاليه 188028hayah.jpg
الفطيره الايطاليه 188029hayah.jpg






نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول


الفطيره الايطاليه 188030hayah.jpg





بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج


الفطيره الايطاليه 188031hayah.jpg




نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي



هذا شكل الحشوة بعد ما استوت



الفطيره الايطاليه 188032hayah.jpg





نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق


الفطيره الايطاليه 188033hayah.jpg





نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف


الفطيره الايطاليه 188034hayah.jpg





بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس



الفطيره الايطاليه 188035hayah.jpg





بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي


الفطيره الايطاليه 188036hayah.jpg





نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم


الفطيره الايطاليه 188037hayah.jpg





ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها


الفطيره الايطاليه 188038hayah.jpg





الفطيره الايطاليه 188039hayah.jpg




ودي لكم ,..


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO