04-18-2013, 12:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بافرواز بالفاكهةوقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 5 دقائق المقادير: - 2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد. 2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. ملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-18-2013, 01:57 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بافرواز , بالفاكهة , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|