04-17-2013, 03:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اكواب البوظة بالليمون المثلج* بوظة بنكهة الليمون 12 كرة * كريما طازجة كوبان * 6 ليمون ( كبير وجميل ) * سكر 4 ملاعق طعام طريقة التحضير: 1- تغسل الليمونات وتجفف ويقطع أعلاها. 2- يفرغ لب الليمونات بعناية بواسطة رأس سكين ثم يجفف تجويف الليمونات بمحارم المطبخ الورقية. 3-تحشى كل ليمونة ببوظة اليلمون ويمهد سطح البوظة بواسطة ملوق بلاستيكي. 4- تخفق الكريما مع السكر وتوضع في كيس حلويات له رأس زخرفي. 5- تسكب الكريما فوق البوظة الموجودة في الليمونات. 6- تصف الليمونات في صينية وتحفظ في قسم التجيلد من الثلاجة حتى موعد التقديم. ملاحظة : يمكن استعمال البرتقال لتحضير هذه الحلوى. وبالعافيه عليكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-27-2013, 10:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو ع الكلمات الروووعـه وفوووق الرووووعه هذه مو غريب عليك دآئـمـآ مـتـآلـقـه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكواب , البوظة , المثلج , بالليمون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|