تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

زهرات التوست المحشية

زهرات التوست المحشية المقادير كيسان من التوست الأبيض أو الأسمر 18 شريحة من الجبن 18 شريحة من المرتديلا ربع كوب من المايونيز "كاتشاب"، للتزيين طريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 03:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي زهرات التوست المحشية

زهرات التوست المحشية 187666hayah.jpg



المقادير

كيسان من التوست الأبيض أو الأسمر


18 شريحة من الجبن


18 شريحة من المرتديلا


ربع كوب من المايونيز


"كاتشاب"، للتزيين





طريقة التحضير


1ضعي، على قطعة من ورق الزبدة، شرائح "التوست". وقطّعي عبر استعمال قطّاعة

على شكل وردة بعض شرائح "التوست"، ثم ضعيها جانباً. ثم، استعملي قطاعة على

شكل زهرة مفرغة، لتقطعي الكميّة المتبقّية من الشرائح، بحيث تحصلي على نفس

عدد الشرائح.





2استعملي القطاعة عينها، لتقطيع المرتديلا والجبن، على شكل زهرات.





3في طبق التقديم، ضعي زهرة من "التوست"، امسحيها بقليل من المايونيز، ثم، ضعي زهرة من المرتديلا فزهرة من الجبن.





4خذي زهرة من "التوست"، امسحيها بقليل من المايونيز. ضعيها فوق الجبن بحيث

تكون جهة المايونيز ملاصقة للجبن، كرّري ذلك مع الكمية المتبقية من

"التوست" والمرتديلا والجبن.





5وباستعمال ملعقة صغيرة، املئي الجزء المقطوع من "التوست" بواسطة الكاتشاب.





6ضعي زهرات "التوست" في الثلاجة، أو قدّميها مباشرة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 10:14 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي

التسجيل: 5-4-2013
العضوية: 67926
الدولة: السعودية
المشاركات: 2,612
بمعدل : 1.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اميرة الاشواق غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اميرة الاشواق  
افتراضي

يسلمو

ع الكلمات الروووعـه وفوووق الرووووعه
هذه مو غريب عليك

دآئـمـآ مـتـآلـقـه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO