العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل المخروطية على الطريقة المصرية

طريقة عمل المخروطية على الطريقة المصرية طريقة عملها عبارة عن دقيق وماء وملح بدون مقادير حتى تتكون معك عجينة شبه عجينة السمبوسة وتفرد بالنشابة ثم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 02:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل المخروطية على الطريقة المصرية




طريقة عملها

عبارة عن دقيق وماء وملح بدون مقادير حتى تتكون معك عجينة شبه عجينة السمبوسة وتفرد بالنشابة ثم تقطع بالسكين لشرائح طولية رفيعة شبه الاسباجتى

ويفضل استعمال ماكينة اللازنيا نفردها فيها ثم نقطعها شرائح ثم في حلة البخار نضع في الجزء السفلى ماء يغلى و في الجزء العلوى قطعة شاش ونضع شرائح العجين ونغلق عليها حتى تنضج بالبخار.

في الوجه القبلى يسمونها المخروط فقط ويضيفون لها العسل الاسود. وفى الوجه البحرى اسمها مخروطة ويضاف لها سكر بودرة أو عسل نحل يذوب في لبن دافئ.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO