الكبة الشامية ------الكبه الشاميه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...87640hayah.jpg مقادير: برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوبر وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت طريقة العمل : نقوم بنقع البرغل في ماء... وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...87641hayah.jpg بعدين نجي الى تحضير الحشوه: نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون .. ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتىتنضج معا. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...87642hayah.jpg ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه.. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...87643hayah.jpg وهذا شكلها بعد التكبيب.. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...87644hayah.jpg بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...87645hayah.jpg |
يسلمو ع الكلمات الروووعـه وفوووق الرووووعه هذه مو غريب عليك دآئـمـآ مـتـآلـقـه |
الساعة الآن 02:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO