قديم 04-17-2013, 02:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

فطيرة التفاح بالتوت




فطيرة التفاح بالتوت 187626hayah.jpg


المكونات الفطيرة:

100 جرام دقيق، 50 جرام زبد.
2 صفار بيض، ذرة ملح.
ذرة سكر، فنجان لبن وآخر ماء.
مكونات الحشو:
450 جرام تفاح، 120 جرام سكر بنى.
120 جرام سكر أبيض، 15 جرام بشر برتقال.
5 جرام قرفة مطحونة، جرام ملح.
10 جرامات نشا ذرة، 90 جرام عصير برتقال.
240 جرام توت أحمر قطع.


طريقة عمل الفطيرة:

نخلط الدقيق مع الزبد والبيض ثم نضيف اللبن والماء بحيث تصبح العينة متماسكة، ثم نتركها نصف ساعة ثم نفردها فى الصينية ونتركها فى الفرن لمدة 20 دقيقة فى درجة حرارة 180 درجة.
طريقة عمل الحشو:
نقوم بتقشير التفاح وتقطيعه قطع صغيرة ثم نخلط التفاح مع السكر البنى والأبيض وبشر البرتقال والقرفة والملح.

نقوم بإذابة النشا فى عصير البرتقال ثم نضيفه إلى الخليط السابق، نضع الخليط على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يصبح التفاح لين ثم نضيف التوت الأحمر، ونواصل التقليب ونتركه على نار هادئة لمدة دقيقتين.


ونضع الحشو داخل الفطيرة فى الثلاجة حتى تتماسك ومن الممكن أن نضع عليها آيس كريم على الوجه.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 10:14 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

يسلمو

ع الكلمات الروووعـه وفوووق الرووووعه
هذه مو غريب عليك

دآئـمـآ مـتـآلـقـه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO