السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق المقادير
طريقة التحضير - اخلطي الجوز مع الثوم، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق. - ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل. - افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم. - ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. - تنزع لفائف ورق الألمنيوم عن السمك وتفرد في الصحن. - يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة. السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق السمك بالجوز والسماق - طريقة عمل السمك بالجوز والسماق |
|
الساعة الآن 12:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO