04-17-2013, 10:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكباب تبائى -طريقة عمل الكباب تبائى المقادير
طريقة التحضير - نخلط لحم البقر والضأن بشكلٍ جيدٍ - نخلط اللحم المفروم مع البصل والبهارات ( الملح والفلفل والسماق والفلفل الحلو والكاري والنعناع) - نسخن القليل من الزيت في صينية الفرن, ثم نفرد خليط اللحم في الصينية - نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ تقريباً - نضع فوقه البندورة وشرائح الثوم - نشوي الخليط في الفرن بدون غطاءٍ, لمدة 10 دقائق تقريباً حتى ينضج تماماً - من الممكن تشكيل اللحم بشكلٍ طوليٍ أو غير ذلك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-18-2013, 04:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||