04-17-2013, 10:31 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كشك الباذنجان الايراني -طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني كشك الباذنجان الايراني -طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني كشك الباذنجان الايراني -طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني المقادير
طريقة التحضير - نسخّن 3 ملاعق كبيرةً من زيت الزيتون في مقلاةٍ, ثم نضيف النعناع اليابس ونتركه على نارٍ متوسطةٍ لمدة دقيقة - نضع النعناع جانباً, عندما تفوح رائحة النعناع - نسكب ملعقةً كبيرةً من زيت الزيتون في المقلاة نفسها, ثم نقلّي البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نضعه جانباً, (نترك قسماً منه لتزيين الطبق) - نقلي الباذنجان والثوم بالملعقتين المتبقيتين من زيت الزيتون في إناءٍ اّخرٍ, لمدة 10 دقائقٍ تقريباً - نضيف معجون البندورة المذوب ( نذوب المعجون في نصف كوبٍ من الماء) و4 ملاعقٍ كبيرةٍ من الكشك والبصل المقلي عندما يصبح الباذنجان طرياً - نغطّي الإناء لمدة 5 دقائقٍ تقريباً, ونحرك المحتوى من وقتٍ إلى آخر - عندما ينضج الباذنجان جيداً، نرفعه عن النار ونهرسه بالشوكة - نضيف إليه ملعقتين من الكشك, ثم نتبّله بالكركم والفلفل الأسود والملح - نضع الباذنجان في طبق التقديم, ثم نغطيه بما تبقّى من الكشك - نزيّن الطبق بالبصل المقلّي الذي تركناه جانباً، ثم بمزيج زيت الزيتون والنعناع كشك الباذنجان الايراني -طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني كشك الباذنجان الايراني -طريقة عمل كشك الباذنجان الايراني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-18-2013, 04:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||