|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-17-2013, 10:29 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب كوبيده على الطريقة الايرانية - طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية المقادير
طريقة التحضير - نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات - نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل - نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي - نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ - نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها - نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات - ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-18-2013, 04:44 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||