04-17-2013, 10:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المجدرة الحمراء- طريقة عمل المجدرة الحمراء المقادير
طريقة التحضير - نغسل البرغل الخشن جيداً ونصفيه - نسلق العدس على أن يبقى حباً (أي لايكون طرياً) - نضيف بصلة إلى ماء السلق ونحتفظ بماء العدس لنضيفها الى البرغل لاحقاً - نقلي 7 بصلاتٍ مقطعةٍ إلى شرائح بقليلٍ من زيت الزيتون ونترك البصل حتى يحترق بعض الشيء ويصبح لونه بنيا غامقاً - نضيف إلى البصل كوبين من الماء، ونتركه يغلي حتى يصبح لون الماء بنيا غامقاً - نصفي الماء ونحتفظ به - نأخذ ملعقتين من البصل المحروق كي نضيفهما لاحقا إلى البرغل - نحضر طنجرةً ونضع فيها فنجان قهوة زيت زيتون، حتى يسخن فقط - نقلب البرغل بالزيت جيداً, ثم نضيف العدس ونضيف البصل المقلي وماء سلق العدس - نضيف ملعقةً كبيرةً من الملح، ونترك المجدرة حتى تستوي - نسخن قليلاً من زيت الزيتون في مقلاة على النار، ونصبه على خليط البرغل والعدس ونحرك قليلاً - نزين المجدرة بالبصل المقلي - تقدم إلى جانب السلطة أو اللبن المجدرة الحمراء- طريقة عمل المجدرة الحمراء المجدرة الحمراء- طريقة عمل المجدرة الحمراء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-18-2013, 04:47 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحمراء , المجدرة , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|