المجدرة الحمراء- طريقة عمل المجدرة الحمراء المجدرة الحمراء- طريقة عمل المجدرة الحمراء المجدرة الحمراء- طريقة عمل المجدرة الحمراء المقادير
طريقة التحضير - نغسل البرغل الخشن جيداً ونصفيه - نسلق العدس على أن يبقى حباً (أي لايكون طرياً) - نضيف بصلة إلى ماء السلق ونحتفظ بماء العدس لنضيفها الى البرغل لاحقاً - نقلي 7 بصلاتٍ مقطعةٍ إلى شرائح بقليلٍ من زيت الزيتون ونترك البصل حتى يحترق بعض الشيء ويصبح لونه بنيا غامقاً - نضيف إلى البصل كوبين من الماء، ونتركه يغلي حتى يصبح لون الماء بنيا غامقاً - نصفي الماء ونحتفظ به - نأخذ ملعقتين من البصل المحروق كي نضيفهما لاحقا إلى البرغل - نحضر طنجرةً ونضع فيها فنجان قهوة زيت زيتون، حتى يسخن فقط - نقلب البرغل بالزيت جيداً, ثم نضيف العدس ونضيف البصل المقلي وماء سلق العدس - نضيف ملعقةً كبيرةً من الملح، ونترك المجدرة حتى تستوي - نسخن قليلاً من زيت الزيتون في مقلاة على النار، ونصبه على خليط البرغل والعدس ونحرك قليلاً - نزين المجدرة بالبصل المقلي - تقدم إلى جانب السلطة أو اللبن المجدرة الحمراء- طريقة عمل المجدرة الحمراء المجدرة الحمراء- طريقة عمل المجدرة الحمراء |
|
الساعة الآن 01:01 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO