04-17-2013, 10:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع المقادير
طريقة التحضير - تسلق المعكرونة حتى تنضج جزئياً ثم تصفى وتترك جانباً. - تسخن الزبدة في طنجرة متوسطة ويقلى فيها الدقيق. - للحصول على صلصة الرو ,تضاف الكريما السائلة ، الحليب السائل، جوزة الطيب، الفلفل الأبيض, ويخلط المزيج على النار حتى يغلي ويتكثف. - تضاف الأجبان الأربعة المبروشة وتخلط مع المزيج ,ثم تسكب هذه الصلصة مع البقدونس فوق المعكرونة وتخلط معها. - يوضع بقالب كيك مستطيل ورق الزبدة, ثم يسكب فيه المزيج. - يوضع القالب داخل صينية مليئة بالماء المغلي ، بحيث يصل الماء المغلي إلى منتصف جوانب القالب. - يخبز القالب في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 35 دقيقة أو حتى يجمد محتواه, ثم يرفع قالب المعكرونة من الصينية . - يوضع القالب في طبق تقديم , ويزين الطبق بالبندورة الكرزية الطازجة. المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|