تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع

المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع المقادير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 10:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع

المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع recipe_de2e71302826388eaf1438d7584c3f16.jpg
المقادير
  • معكرونة صدفية الشكل,500 غرام
  • جبن الأزرق مبروش,.25 كوب
  • حليب سائل,2 كوب
  • فلفل أبيض , حسب الرغبة
  • جوزة الطيب , حسب الرغبة
  • زبدة ,3 ملعقة كبيرة
  • كريما سائلة, كوب
  • جبن بارميزان مبروش,.25 كوب
  • جبن الغرويار مبروش,.25 كوب
  • دقيق ,3 ملعقة كبيرة
  • جبن موزاريلا مبروش,.25 كوب
  • بندورة كرزية , حسب الرغبة
  • بقدونس , كوب


طريقة التحضير
- تسلق المعكرونة حتى تنضج جزئياً ثم تصفى وتترك جانباً.
- تسخن الزبدة في طنجرة متوسطة ويقلى فيها الدقيق.
- للحصول على صلصة الرو ,تضاف الكريما السائلة ، الحليب السائل، جوزة الطيب، الفلفل الأبيض, ويخلط المزيج على النار حتى يغلي ويتكثف.
- تضاف الأجبان الأربعة المبروشة وتخلط مع المزيج ,ثم تسكب هذه الصلصة مع البقدونس فوق المعكرونة وتخلط معها.
- يوضع بقالب كيك مستطيل ورق الزبدة, ثم يسكب فيه المزيج.
- يوضع القالب داخل صينية مليئة بالماء المغلي ، بحيث يصل الماء المغلي إلى منتصف جوانب القالب.

- يخبز القالب في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 35 دقيقة أو حتى يجمد محتواه, ثم يرفع قالب المعكرونة من الصينية .

- يوضع القالب في طبق تقديم , ويزين الطبق بالبندورة الكرزية الطازجة.

المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع

المعكرونة بالأجبان الأربع - قالب المعكرونة بالأجبان الأربع




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO