04-17-2013, 10:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السباغيتي بصوص البولونيز -طريقة عمل السباغيتي بصوص البولونيز السباغيتي بصوص البولونيز -طريقة عمل السباغيتي بصوص البولونيز السباغيتي بصوص البولونيز -طريقة عمل السباغيتي بصوص البولونيز المقادير
طريقة التحضير - تُوضع السباغيتي في الماء المملّح المغلي, وتُغلى لمدة 10 دقائق، ثم تُبرَّد بالماء البارد وتُصفّى و تُوضع جانبًا. - في هذا الوقت، يُحمّى الزيت النباتي في قدر كبيرة الحجم ثم يُضاف لحم البقر(يمكن إستبداله بأي نوع لحم مرغوب ) المفروم ويُقلّى حتى يصبح لونه بنيًا ذهبيًا، ويضاف النقانق المقطع شرائح ويُحرَّك المزيج, ثم يُضاف الفطرالمقطع لأرباع, ويُقلّى لمدة 3 دقائق ثم يُضاف مسحوق الكاري والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج. - يُضاف مغلّف خلطة المعكرونة بولونيز (من ماجي مثلاً) المتوفر في الأسواق. - يضاف الماء ومعجون الطماطم، ويُترك المزيج على النار حتى يَغلي ويُطهى على نار خفيفة ويُحَرَّك بين الحين والآخر لمدة 10 دقائق (يُضاف الملح بحسب الذوق). - تُضاف المعكرونة المسلوقة إلى الصلصة وتُحرَّك ثم تُطهى على نار خفيفة لمدة 3-4 دقائق ثم يُقدَّم الطبق ,مزيناً بجبن البارميزان المبشور. السباغيتي بصوص البولونيز -طريقة عمل السباغيتي بصوص البولونيز السباغيتي بصوص البولونيز -طريقة عمل السباغيتي بصوص البولونيز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|