تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

النجرسكو -طريقة عمل النجرسكو

النجرسكو -طريقة عمل النجرسكو النجرسكو -طريقة عمل النجرسكو النجرسكو -طريقة عمل النجرسكو المعكرونة من أشهى الأطباق العالمية, فكل أشكالها وأنواعها تحظى بشعبيةٍ واسعةٍ, نظراً لطعمها

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 10:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي النجرسكو -طريقة عمل النجرسكو

النجرسكو -طريقة عمل النجرسكو




النجرسكو -طريقة عمل النجرسكو


المعكرونة من أشهى الأطباق العالمية, فكل أشكالها وأنواعها تحظى بشعبيةٍ واسعةٍ, نظراً لطعمها الغني والفريد من نوعه.
معكرونة النجرسكو نوعٌ مميزٌ من المعكرونة, وتقدم مع الفطر أو الدجاج, ووصفتنا طريقة عمل النجرسكو ستعلمك كيفية إعداد النجرسكو مع الدجاج
النجرسكو -طريقة عمل النجرسكو recipe_d995c8b9e518620e680c04975a21dfb6.jpg
المقادير
  • دجاج مسلوق, كيلو غرام
  • جوزة الطيب ,1.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
  • مرقة دجاج ,2 كوب
  • حليب ,2 كوب
  • دقيق ,6 ملعقة كبيرة
  • زبدة ,6 ملعقة كبيرة
  • معكرونة فيتوتشيني ,0.50 كيلو غرام
  • جبنة بارميزان مبشورة,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- تسخن الزبدة في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقةٍ خشبيةٍ, حتى يصبح لون الدقيق ذهبياً
- يضاف الحليب والمرقة مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون الكتل, ونحصل على قوامٍ غليظٍ، ثم نتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ونترك الخليط قليلاً ليبرد
- يسحب الدجاج المسلوق إلى قطعٍ صغيرةٍ, ويُخلط في وعاءٍ عميقٍ مع المعكرونة المسلوقة

- يُصب القليل من الحليب أو صلصة البشاميل داخل صينية فرنٍ كبيرةٍ
- يُفرد خليط الدجاج والمعكرونة في الصينية, ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل
- ترش جبنة البارميزان على وجه الخليط

- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقةٍ أو حتى يحمر وجهها

النجرسكو -طريقة عمل النجرسكو




النجرسكو -طريقة عمل النجرسكو




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO