العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

باستا بالصلصة البيضاء - طريقة عمل باستا بالصلصة البيضاء

باستا بالصلصة البيضاء - طريقة عمل باستا بالصلصة البيضاء باستا بالصلصة البيضاء - طريقة عمل باستا بالصلصة البيضاء باستا بالصلصة البيضاء - طريقة عمل باستا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 10:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

باستا بالصلصة البيضاء - طريقة عمل باستا بالصلصة البيضاء


طريقة عمل الباستا بالصلصة البيضاء, هي عرضٌ لنوعٍ من أنواع الباستا الإيطالية الشهيرة جداً في العالم, والتي تتميز بمذاقٍ لذيذٍ, حيث تعرف الباستا بالصلصا البيضاء بإسم فيتوتشيني ألفريدو.
ولكل عشاق المطبخ الإيطالي, لابد لكم أن تتذوقوا الباستا بالصلصة البيضاء.


باستا بالصلصة البيضاء - طريقة عمل باستا بالصلصة البيضاء recipe_c02eea7faf9bf624475ce2cad72788c2.jpg
المقادير
  • الجبن بارميزان مبشور,1.50 كوب
  • الزبدة ,100 غرام
  • كريمة حامضة, كوب
  • البقدونس بقدونس مفروم,25. كوب
  • الملح , حسب الرغبة
  • الفلفل , حسب الرغبة
  • باستا ,500 غرام


طريقة التحضير
- اسلقي الباستا في ماءٍ مملحٍ

- سخني الزبدة في مقلاةٍ عميقةٍ, على نارٍ متوسطةٍ
- أضيفي الجبن والكريمة، واتركي الخليط ليغلي, مع تقليبه من وقتٍ لاّخرٍ
- أضيفي البقدونس والملح والفلفل, وحركي جيداً

- أضيفي الصلصة إلى الباستا, ثم قدمي الطبق مباشرةً

باستا بالصلصة البيضاء - طريقة عمل باستا بالصلصة البيضاء


باستا بالصلصة البيضاء - طريقة عمل باستا بالصلصة البيضاء




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO