تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

النودلز بالدجاج والجزر -طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر - صيني

النودلز بالدجاج والجزر -طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر - صيني النودلز بالدجاج والجزر -طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر - صيني النودلز بالدجاج والجزر

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 10:08 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.58 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي النودلز بالدجاج والجزر -طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر - صيني

المطبخ الصيني مطبخٌ متنوعٌ وغنيٌ بأشكالٍ مختلفةٍ من المأكولاتِ، وذلك يعود إلى ما كان منتشراً بين الأباطرة طيلة عهدٍ من السلالات الحاكمة، حيث كانوا يقيمون ولائم ضخمةٍ، ويقدمون أصنافاً عديدةً من الطعام، يتشكل كل صنفٍ منها من 100 صحنٍ، وكان عددٌ من الطبّاخين المهرة يقع على عاتقهم إعداد هذه الكميات الهائلة، ثم تحوّلت بعض أنواع المأكولات لتصبح غذاءً يومياً لأفراد الشعب مع مرور الزمن، وبهذا انتشر الطعام الصيني في العالم، وبدء الناس يحبونه، فاخترنا لكم طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر وهي إحدى الشوربات المشهورة في الصين نتمنى أن تعجبكن
النودلز بالدجاج والجزر -طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر - صيني recipe_7960cfcf7e453710005770c1865f900b.jpg
المقادير
  • ماء لسلق الدجاج,2 ليتر
  • فلفل لسلق الدجاج,8 حبة
  • بصل لسلق الدجاج, حبة
  • دجاج مسحّب مقطع الى مكعبات,2 صدر
  • غار لسلق الدجاج,2 ورقة
  • مرق دجاج ,25. كوب
  • كرفس اضلاع منذوعة الأوراق ومقطعة , كوب
  • جزر مقشر ومقطع الى دوائر,250 غرام
  • نودلز بالبيض,65 غرام
  • كرفس أضلاع منذوعة الأوراق لسلق الدجاج,50. باقة
  • جزر لسلق الدجاج,250 غرام


طريقة التحضير
- نضع الدجاج في قدرٍ كبيرٍ
- نضع الماء فوق الدجاج
- نضع القدر على نارٍ قويةٍ ونتركه حتى يغلي الماء، ثم نخفف النار ونزيل الرغوة
- نغطي القدر ونتركه على النار لمدة 10 دقائقٍ
- نضيف الجزر، والكرفس، والبصل، وورق الغار، وحبات الفلفل الأسود الى الدجاج
- نغطي القدر ونتركه حوالي 30 دقيقةٍ حتى ينضج الدجاج
- نرفع الدجاج من المرق
- نصفي المرق ونحفظه جانباً
- نبرد الدجاج ومن ثم نقطعه إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم
- نعيد مرق الدجاج الى القدر
- نضعه على نارٍ عاليةٍ
- نضيف إليه قطع الدجاج، وأعناق الكرفس، والجزر
- نتركهم على النار الى أن يغلي المرق
- نخفف النار ونغطي القدر، ونتركه لمدة 20 دقيقةٍ إلى أن ينضج الجزر
- نضيف النودلز إلى القدر
- نتركهم على النار لمدة 10 دقائقٍ حتى ينضج النودلز
نقدم الشوربة ساخنةً

النودلز بالدجاج والجزر -طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر - صيني


النودلز بالدجاج والجزر -طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر - صيني


النودلز بالدجاج والجزر -طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر - صيني


النودلز بالدجاج والجزر -طريقة عمل شوربة النودلز بالدجاج والجزر - صيني

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO