العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الاندومي بالنقانق -طريقة عمل الاندومي بالنقانق

الاندومي بالنقانق -طريقة عمل الاندومي بالنقانق الاندومي بالنقانق -طريقة عمل الاندومي بالنقانق الاندومي بالنقانق -طريقة عمل الاندومي بالنقانق الإندومي من الأطباق السهلة التي يمكن إعدادها

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 10:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الاندومي بالنقانق -طريقة عمل الاندومي بالنقانق


الاندومي بالنقانق -طريقة عمل الاندومي بالنقانق

الاندومي بالنقانق -طريقة عمل الاندومي بالنقانق



الإندومي من الأطباق السهلة التي يمكن إعدادها في وقتٍ ضئيلٍ، خصوصاً إذا كان يومك مليئاً بالأمور التي لا تمنحك وقتاً طويلاً للوقوف كثيراً بالمطبخ في إعداد الأطعمة، طريقة عمل الإندومي بالنقانق لن تستغرق من وقتك أكثر من 15 دقيقة، هيا تعلميها معنا الآن.
الاندومي بالنقانق -طريقة عمل الاندومي بالنقانق recipe_5f7e7e9ba40fe0423601fc77c8b19626.jpg
المقادير
  • خس , مقدار حسب الرغبة
  • ثوم مدقوق, حسب الرغبة
  • زيت ذرة ,4 ملاعق
  • نقانق ,3 نقانق
  • بصل , ثمرة
  • اندومي ,2 عبوة
  • بيض ,2 بيضة

طريقة التحضير
- اغلي الماء وضعي الإندومي لمدة 10 دقائق، بعدها قومي بتنشيف الإندومي وإخراجه من الماء.
- ضعي الإندومي الآن في إناء آخر.
- ضعي الزيت، ثم البيض بعد تفتيته ثم اضيفى النقانق المقطعة وقلبيهم جيداً في إناءٍ منفصلٍ.
- ضعي البصل، الثوم، الطماطم، الخس بعد التقطيع على نار ٍهادئٍ واتركيه لمدة 5 دقائق، ثم اضيفي الاندومي وحركيه جيداً حتى يستوي.
- يقدم ساخنا ًمع أي نوعٍ من السلطات المحببة.


الاندومي بالنقانق -طريقة عمل الاندومي بالنقانق

الاندومي بالنقانق -طريقة عمل الاندومي بالنقانق




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO