![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() رولات اللازانيا -طريقة عمل رولات اللازانيا رولات اللازانيا من وصفات المطبخ الايطالي الرائعة، والتي تتميز بالطعم الشهي مقارنةً بالمدة القصيرة التي تُعد فيها، نقدم اليكِ طريقة عمل رولات اللازانيا اللذيذة .. ![]() المقادير
طريقة التحضير -اسلقي اللازانيا في مقدارٍ من الماءِ والملح. -جهزي الحشوةَ بمزج الجبنةِ والسبانخ معاً. -حمري البصلَ والثومَ معاً وأضيفي اليهم قشطة الخفق وحركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعيهم عن النار. -ضعي مزيج قشطةِ الخفق في صينية بايركس. -ضعي كميةً من الحشوةِ داخل قطعة اللازانيا ولفيها، ثم قومي بترتبيهم في صينية البايركس. -ضعي طبقةً قليلةً من معجون الطماطم على وجه لفائف اللازانيا وادخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة. -عندما تُخرجين الصينية ضعي فوق لفائفِ اللازانيا جبنة الموزاريلا وقدميها ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللازانيا , رولات , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|